Hubungi Kami
   

Gerai Cerdas Store


Customer Services

Address : Jl. Swadharma Raya,
Kampung Baru V No. 23

Postal Code : 12250
City : Jakarta Selatan
State : DKI
Country : Indonesia
Phone : (021) 5867262
Phone : 0878-0841-0761 (sms only)
Fax : -
@ Email :  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Web Site :  http://www.geraicerdas.com

Anda dapat mengisi form di bawah ini. Atau silahkan menghubungi kami pada nomor telepon yang tertera. Customer services kami dengan senang hati akan membantu dan melayani Anda. Untuk enquiry khusus, Anda dapat menghubungi email kami berikut :

1. sales (at) geraicerdas.com

Untuk permintaan penawaran harga (bagi perusahaan maupun institusi lainnya)

2. kerjasama (at) geraicerdas.com

Untuk permohonan kerjasama, mendistribusikan produk Anda, dan keagenan (reseller)

3. bantuan (at) geraicerdas.com

Untuk menjawab kendala teknis Anda seputar Arduino



reload.gif


 

Get directions

From :  or 

To      :  or 
 

Alamat Kami

alamat_GC

Penghargaan / Award

MERIT

Latest Message: 16 hours, 17 minutes ago
  • ray hidayat : mhn info buat jam digital dengan arduino. terima kasih
  • komek : Terima kasih Gerai Cerdas, PO 4402 sudah saya terima itemnya...
  • LukmanHakim : Arduino Ready To Go w/o Project Book Jumlah'a ada 1 pas mau pesan ternyata stock habis .. ada lagi kapan yaaa
  • LukmanHakim : Saya sudah kirim via email mohon untuk di cek
  • komek : Saya barusan konfirmasi dengan pihak JNE mengenai pengirman PO 4402, koq alamat tujuan saya beda ya dengan alamat pengiriman yang ada di PO 4402 gerai cerdas ya? Gimana dong ini?? Saya butuh banget barangnya..
  • komek : Deae Gerai Cerdas, barang sya yang PO 4402 tidak sampai, sedangkan di jne bilangnya sudah diterima oleh jowaty staf, mohon bantuannya dong...butuh banget tuh barangnya...udah 2x nih ngalamin kaya gini pengiriman ama jne...aduuuuh
  • harooney : Nanya lagi satu hal, shield SD card kira2 kapan ada ya barangnya ? thanks
  • harooney : Mau nanya mengenai "Saklar Infrared". dikatakan sepasang perangkat penerima dan pemancar.tp di foto hanya keliatan 1 alat. pengaturan jarak bisa dilakukan sendiri sesuai kebutuhan atau harus ditentukan sebelum pembelian? mohon petunjuknya.
  • harooney : test
  • admin : @fauzan : no problem.. ^_^ selamat belanja dan berkreasi. Jgn lupa follow twitter kami di @geraicerdas utk sharing dan konsultasi online nya

Only registered users are allowed to post

Newsletter

Subscribe Here
Copyright © 2014 Gerai Cerdas. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.