Info: Cookies pada browser Anda belum diaktifkan.

Selamat Berbelanja di Webstore Gerai Cerdas

Menjual Mikrokontroler, Arduino, Sensor, Motor, LCD, Kit Elektronik, Robotik, dan Komponen Elektronik lainnya
 =======================================================================================

Baru pertama berbelanja? Silakan membaca Panduan Berbelanja Online di Gerai Cerdas yang terdapat pada menu Informasi Umum >> Cara Berbelanja, atau dengan meng klik link berikut. Anda dapat pula berbelanja langsung di toko fisik kami. Jika Anda memerlukan bantuan, jangan sungkan menghubungi kami.



* * * Produk Terbaru * * *

* * * Produk Terbaru * * * (20)


> Training Arduino

> Training Arduino (2)


> Raspberry Pi & Mini PC

> Raspberry Pi & Mini PC (11)


> Mikrokontroler

> Mikrokontroler (101)


> Sensor

> Sensor (87)


> Buku

> Buku (3)


> CD/DVD

> CD/DVD (5)


> Motor

> Motor (17)


> Wireless

> Wireless (39)


> Helpful Tools

> Helpful Tools (16)


> Power Supply

> Power Supply (15)


> LED Display

> LED Display (16)


> Printer

> Printer (2)


> Scanner

> Scanner (0)


> Kit

> Kit (30)


> Komponen

> Komponen (37)


> Alat Ukur

> Alat Ukur (3)


> 3D Printed Object

> 3D Printed Object (2)


> Produk Eliminasi

> Produk Eliminasi (49)




Produk Diskon


First Time Arduino (Limited Edition)

First Time Arduino (Limited Edition)
Rp. 623.750
Rp. 499.000
Anda Hemat: 20.00%

Paket dasar bagi Anda yang pertama kali ingin mencoba Arduino. Dilengkapi dengan komponen-komponen elektronik dasar dan semua perlengkapan yang memastikan Anda dapat segera mempelarinya. Arduino UNO R3 New packaging dibundle dalam paket ini.


Raspberry Pi Tipe-B

Raspberry Pi Tipe-B
Rp. 666.000
Rp. 599.400
Anda Hemat: 10.00%

Raspberry Pi Tipe B merupakan komputer mungil seukuran kartu kredit. Komputer mini ini mampu bekerja layaknya PC Standar dengan kemampuan untuk menjalankan OS Linux dan aplikasinya, seperti LibbreOffice, Multimedia (Audio, Video, Picture), WebBrowser, Pro


Arduino UNO Simple Pack

Arduino UNO Simple Pack
Rp. 330.000

Produk Arduino UNO R3 ini dijual dalam bentuk simple pack, cocok bagi Anda yang memerlukan board Arduinonya saja. Garansi 1 tahun. Recommended Product



EasyVR V2- Voice Recognition

EasyVR V2- Voice Recognition
Rp. 989.000
Rp. 890.100
Anda Hemat: 10.00%

Module voice recognition Versi 2.0 yang berfungsi bukan hanya mendeteksi suara melainkan dapat mengenali percakapan. Mendukung banyak bahasa, dan dapat disetting melalui software.


Inspire Day

Inspire Day
Rp. 0

Inspire Day adalah program mingguan yang Gerai Cerdas adakan setiap hari Jumat pukul 14:00-16:00. Pantau terus kegiatan ini. Mulai dari nonton bareng hingga sharing cara bikin alat canggih. Tempat terbatas!


Panduan Mempelajari Arduino

Panduan Mempelajari Arduino
Rp. 64.000

Buku yang bermanfaat bagi siapa saja yang ingin mempelajari aplikasi mikrokontroler Arduino dan pemprogramannya. Pembelian buku ini disertai dengan CD.



 

Alamat Kami

alamat_GC

Penghargaan / Award

MERIT

Member Login






Latest Message: 5 hours, 36 minutes ago
  • Bimo1505 : Barang sudah sampai di tempat. Sangat rapih packnya dan sangat cepat pengirimannya. Hidup Geraicerdas!!
  • ray hidayat : mhn info buat jam digital dengan arduino. terima kasih
  • komek : Terima kasih Gerai Cerdas, PO 4402 sudah saya terima itemnya...
  • LukmanHakim : Arduino Ready To Go w/o Project Book Jumlah'a ada 1 pas mau pesan ternyata stock habis .. ada lagi kapan yaaa
  • LukmanHakim : Saya sudah kirim via email mohon untuk di cek
  • komek : Saya barusan konfirmasi dengan pihak JNE mengenai pengirman PO 4402, koq alamat tujuan saya beda ya dengan alamat pengiriman yang ada di PO 4402 gerai cerdas ya? Gimana dong ini?? Saya butuh banget barangnya..
  • komek : Deae Gerai Cerdas, barang sya yang PO 4402 tidak sampai, sedangkan di jne bilangnya sudah diterima oleh jowaty staf, mohon bantuannya dong...butuh banget tuh barangnya...udah 2x nih ngalamin kaya gini pengiriman ama jne...aduuuuh
  • harooney : Nanya lagi satu hal, shield SD card kira2 kapan ada ya barangnya ? thanks
  • harooney : Mau nanya mengenai "Saklar Infrared". dikatakan sepasang perangkat penerima dan pemancar.tp di foto hanya keliatan 1 alat. pengaturan jarak bisa dilakukan sendiri sesuai kebutuhan atau harus ditentukan sebelum pembelian? mohon petunjuknya.
  • harooney : test

Only registered users are allowed to post

Customer Sharing

Opinion of teguh dj about:
5 STARS
kapan bisa ready lagi sensor ini? terimakasih atas respon baiknya. salam\r\n
Opinion of Kurniawan Dwi Hermanto about:
5 STARS
ready stock kapan lg boz ?? lg minat nih buat main2an hehehehehe....
Opinion of Pinastika Kusuma Hapsari about:
5 STARS
Barangnya sudah keluar dari bea cukai belum pak? Soalnya ini untuk tugas akhir, keburu deadline pak.. mohon segera ready lagi barangnya..
Opinion of Irfan Efendi about:
5 STARS
Kapan ready lagi barangnya mas? Soalnya saya butuh barang tersebut dalam waktu dekat ini
Opinion of Restu Adi Pradana about:
5 STARS
kok belom ada lg ya barangnya? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Newsletter

Subscribe Here
Copyright © 2014 Gerai Cerdas. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.