Info: Cookies pada browser Anda belum diaktifkan.
E-mail
> CD/DVD arrow Kumpulan Ebook Elektronika


Kumpulan Ebook Elektronika
Perbesar Gambar



Kumpulan Ebook Elektronika

Harga Satuan: Rp. 50.000
Rp. 29.000
Anda Hemat: Rp. 21.000

Tanya tentang produk ini
Stok


Laris! Stok segera ready kembali



Terdiri dari :

- 50 Awesome AutoProjects for the Evil Genius

- 50 Green Projects for the Evil Genius

- 51 HighTech Practical Jokes for the Evil Genius

- 101 Outer Space Projects for the Evil Genius

- 101 Spy Gadgets for the Evil Genius

- Electromagnetic Fields

- Electronic Circuits for the Evil Genius

- Electronics Gadgets for The Evil Genius

- Electronics Guide to Understanding Electricity and Electronics

- Electronics Projects for Dummies

- Homemade Solar Cells Handbook

- Make Electronics

- Making Things Talk

- Mind Performance Projects For The Evil Genius

- More Electronics Gadgets

- Recycling Projects For the Evil Genius

- Teach Yourself Electricity and Electronics

- Visual Basic for Electronics Engineering Applications


Stok


Laris! Stok segera ready kembali




Tanggapan pelanggan:

Belum ada review tentang produk ini.
Silahkan login untuk memberikan review.


 

Alamat Kami

alamat_GC

Penghargaan / Award

MERIT

Member Login






Latest Message: 6 hours, 22 minutes ago
  • ray hidayat : mhn info buat jam digital dengan arduino. terima kasih
  • komek : Terima kasih Gerai Cerdas, PO 4402 sudah saya terima itemnya...
  • LukmanHakim : Arduino Ready To Go w/o Project Book Jumlah'a ada 1 pas mau pesan ternyata stock habis .. ada lagi kapan yaaa
  • LukmanHakim : Saya sudah kirim via email mohon untuk di cek
  • komek : Saya barusan konfirmasi dengan pihak JNE mengenai pengirman PO 4402, koq alamat tujuan saya beda ya dengan alamat pengiriman yang ada di PO 4402 gerai cerdas ya? Gimana dong ini?? Saya butuh banget barangnya..
  • komek : Deae Gerai Cerdas, barang sya yang PO 4402 tidak sampai, sedangkan di jne bilangnya sudah diterima oleh jowaty staf, mohon bantuannya dong...butuh banget tuh barangnya...udah 2x nih ngalamin kaya gini pengiriman ama jne...aduuuuh
  • harooney : Nanya lagi satu hal, shield SD card kira2 kapan ada ya barangnya ? thanks
  • harooney : Mau nanya mengenai "Saklar Infrared". dikatakan sepasang perangkat penerima dan pemancar.tp di foto hanya keliatan 1 alat. pengaturan jarak bisa dilakukan sendiri sesuai kebutuhan atau harus ditentukan sebelum pembelian? mohon petunjuknya.
  • harooney : test
  • admin : @fauzan : no problem.. ^_^ selamat belanja dan berkreasi. Jgn lupa follow twitter kami di @geraicerdas utk sharing dan konsultasi online nya

Only registered users are allowed to post

Customer Sharing

Opinion of Kurniawan Dwi Hermanto about:
5 STARS
ready stock kapan lg boz ?? lg minat nih buat main2an hehehehehe....
Opinion of Pinastika Kusuma Hapsari about:
5 STARS
Barangnya sudah keluar dari bea cukai belum pak? Soalnya ini untuk tugas akhir, keburu deadline pak.. mohon segera ready lagi barangnya..
Opinion of Irfan Efendi about:
5 STARS
Kapan ready lagi barangnya mas? Soalnya saya butuh barang tersebut dalam waktu dekat ini
Opinion of Restu Adi Pradana about:
5 STARS
kok belom ada lg ya barangnya? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Opinion of henri silaban about:
4 STARS
Sangat bagus!!\r\nUntuk menampilkan data sensor di PC bagaimana?

Newsletter

Subscribe Here
Copyright © 2014 Gerai Cerdas. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.