Info: Cookies pada browser Anda belum diaktifkan.

> Mikrokontroler

Urut berdasarkan:     Tampilan #  


Digital IR Receiver Module


Rp. 49.000


IR is widely used in remoter control. With this IR receiver, the Arduino project is able to receive command from any IR remoter controller if you have the right decoder. Well, it will be also easy to make your own IR controller using IR transmitter.
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Digital IR Transmitter Module


Rp. 49.000


IR Transmitter Module is designed for IR communication when paired with IR receiver module.
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Romeo V2


Rp. 479.000


RoMeo V2 [R3] is an All-in-One Arduino compatible microcontroller especially designed for robotics applications from DFRobot. The Romeo benefits from the Arduino open source platform, it is supported by thousands of open source codes, and can easily be ex
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Dragrove


Rp. 1.250.000


Dragrove is an open source based generic gateway for internet of things. It combines Dragino (Easy Internet Access, powerful CPU, Linux system), Arduino compatible interface board (monitoring and controlling the physical world), and RF networks like X-Bee
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



DFRduino Leonardo + Xbee Socket


Rp. 235.000


DFRobot Leonardo dengan soket Xbee adalah varian dari Arduino Leonardo yang merupakan mikrokontroler dengan chip ATmega32u4. Produk ini merupakan produk terbaru dari keluarga Arduino (hingga tulisan ini dimuat). Jika dibandingkan dengan tipe Arduino sebel
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



GPRS Quadband Shield V2.0


Rp. 899.000


Shield GPRS quadband dengan komponen utama SIM900 yang beroperasi pada frekuensi 850/900/1800/1900 Mhz. Dengan shield ini Anda dapat membuat Arduino Anda bisa menerima sms, mengirim sms, menelepon dan fitur sebagaimana telepon genggam Anda.
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
3 stars  Jumlah: 1



Grove Base Shield


Rp. 139.000


Grove - Base Shield V1.3 merupakan shield Arduino yang dapat Anda gunakan untuk mempermudah koneksi antara Arduino dengan sensor-sensor yang memiliki koneksi grove maupun I2C. Shield ini memiliki socket grove female yang sudah terdiri dari VCC, GND, dan 2
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



2.8" TFT Touch Shield V2


Rp. 585.000


This is a multifunctional Arduino/Seeeduino/Arduino Mega compatible resistive touch screen. It can be used as display device or sketch pad.
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



IOIO-OTG


Rp. 569.000


Are you a Java developer looking to add advanced hardware I/O capabilities to your Android or PC application? Well then the IOIO-OTG is for you! The IOIO-OTG (pronounced “yo-yo-O-T-G”) is a development board specially designed to do just that.
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



SD Card Shield


Rp. 179.000


Produk SD Card Shield ini memberikan kemampuan tambahan untuk menyimpan data pada project Arduino Anda. SD Card Shield ini mendukung beberapa tipe media penyimpan seperti : SD, SDHC, atau MicroSD TF cards
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Arduino Ready To Go w/o Project Book


Rp. 666.000


Paket produk ini dikhususkan bagi pemula yang ingin mempelajari Arduino mulai dari dasar. Semua bahan dan komponen yang Anda butuhkan, telah tersedia lengkap pada paket ini. Dibundled dalam box transparan yang kuat juga menarik. Sangat cocok untuk dibawa
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
5 stars  Jumlah: 1



LeafLabs Maple


Rp. 745.000


As similar as it may be to the Arduino, the differences are what really make the Maple stand out. It harnesses the power of a 32-bit ARM Cortex-M3 clocked at 72 MHz to push 39 GPIOs, 16 analog pins, 12-bit ADC resolution and 15 PWM pins at 16-bit resoluti
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Flyduino - Mini 12 Servo Controller


Rp. 259.000


Produk Arduino Compatible ini di design mungil sebagaimana Arduino Pro Mini, namun memiliki kemampuan untuk mengontrol 12 standard servo. Selain itu, produk ini dilengkapi dengan socket Xbee yang memungkinkan Flyduino berkomunikasi secara wireless
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



ATTINY85


Rp. 39.000


Mikrokontroler 8 bit keluarga AVR Tiny, dalam bentuk DIP (Dual In-line Package). Dengan 6 port I/O, 8 Kb memory, 2 channel timer, dan 4 channel PWM.
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Analog/Digital MUX Breakout


Rp. 69.000


Have you ever found yourself running out of pins to read an array of analog sensors? Don’t worry, it happens to the best of us, and there is something you can do about it. An analog / digital multiplexer like the CD74HC4067 can help multiply the amount of
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



AttoPilot Voltage and Current Sense Breakout - 45A


Rp. 375.000


This is a small voltage and current sense PCB. DC current is determined by measuring a voltage drop across a pair of parallel shunt resistors, then converted to a final analog voltage output by the TI INA-169. Voltage sense is accomplished by scaling to 3
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Arduino Pro 328 (5V/16MHz)


Rp. 199.000


It's blue! It's skinny! It's the Arduino Pro! SparkFun's minimal design approach to Arduino. This is a 5V Arduino running the 16MHz bootloader in a super-sleek form factor that will fit easily into your next small project.
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
4 stars  Jumlah: 1



Brick - Water Sensor


Rp. 49.000


Brick - Water Sensor merupakan module elektronik yang di desain untuk mendeteksi cairan. Yang dalam penggunaanya dapat dipakai untuk mendeteksi hujan, water level, bahkan liquate leakage. Module ini pada dasarnya terdiri dari 3 bagian utama : konektor ele
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Analog Slide Position Sensor


Rp. 70.000


Analog Slide Position Sensor ini merupakan produk berbasis potensiometer yang dapat digunakan dengan mudah bersama I/O Expansion Shield. Sensor ini akan memberikan output analog ketika posisi knob bergeser. Produk ini menyediakan dua buah output, yang mem
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



LCD Module 20x4 (Konektor I2C/TWI)


Rp. 310.000


Module LCD 20x04 dengan konektor I2C/TWI merupakan produk dengan high speed serial bus. Produk ini dikhususkan bagi Anda yang memiliki keterbatasan pin IO dalam project mikrokontroler Anda. Dengan module display ini, Anda cukup menggunakan 2 pin Arduino (
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0



Mega IO Expansion Shield


Rp. 255.000


This is version 2.1 of the Mega IO Expansion shield. This shield is extra large and includes 3 Xbee slots, 1 microSD slot, Arduino shield headers to plugin most Arduino shields. It also includes a prototyping area and breakouts for Digital pins 14 to 53,
[Rincian Produk...]
Rata-rata Rating Pelanggan:
0 stars  Jumlah: 0





Tampilan #  
Hasil 43 - 63 dari 101
 

Alamat Kami

alamat_GC

Penghargaan / Award

MERIT

Member Login






Latest Message: 1 hour, 47 minutes ago
  • ka_ridwan : Saya baru beli arduino uno dari gerai cerdas, bisa tolong dibantu cara buat pulse generator 0Hz - 10KHz dengan step kenaikan 1Hz?
  • fauzi18 : selamat malam, apakah gerasicerdas bisa menyediakan Analog pH Meter Kit secepatnya. karena saya butuh sekali. terimakasih
  • Bimo1505 : Barang sudah sampai di tempat. Sangat rapih packnya dan sangat cepat pengirimannya. Hidup Geraicerdas!!
  • ray hidayat : mhn info buat jam digital dengan arduino. terima kasih
  • komek : Terima kasih Gerai Cerdas, PO 4402 sudah saya terima itemnya...
  • LukmanHakim : Arduino Ready To Go w/o Project Book Jumlah'a ada 1 pas mau pesan ternyata stock habis .. ada lagi kapan yaaa
  • LukmanHakim : Saya sudah kirim via email mohon untuk di cek
  • komek : Saya barusan konfirmasi dengan pihak JNE mengenai pengirman PO 4402, koq alamat tujuan saya beda ya dengan alamat pengiriman yang ada di PO 4402 gerai cerdas ya? Gimana dong ini?? Saya butuh banget barangnya..
  • komek : Deae Gerai Cerdas, barang sya yang PO 4402 tidak sampai, sedangkan di jne bilangnya sudah diterima oleh jowaty staf, mohon bantuannya dong...butuh banget tuh barangnya...udah 2x nih ngalamin kaya gini pengiriman ama jne...aduuuuh
  • harooney : Nanya lagi satu hal, shield SD card kira2 kapan ada ya barangnya ? thanks

Only registered users are allowed to post

Customer Sharing

Opinion of Fauzi Iskandar about:
4 STARS
selamat malam, apakah gerasicerdas bisa menyediakan pH meter Probe ataupun Analog pH Meter Kit secepatnya? karena saya butuh sekali untuk keperluan\r\nTugas Akhir. \r\nterimakasih
Opinion of Fauzi Iskandar about:
4 STARS
selamat malam, apakah gerasicerdas bisa menyediakan Analog pH Meter Kit ataupun pH meter Probe secepatnya? karena saya butuh sekali untuk keperluan Tugas Akhir. terimakasih
Opinion of teguh dj about:
5 STARS
kapan bisa ready lagi sensor ini? terimakasih atas respon baiknya. salam\r\n
Opinion of Kurniawan Dwi Hermanto about:
5 STARS
ready stock kapan lg boz ?? lg minat nih buat main2an hehehehehe....
Opinion of Pinastika Kusuma Hapsari about:
5 STARS
Barangnya sudah keluar dari bea cukai belum pak? Soalnya ini untuk tugas akhir, keburu deadline pak.. mohon segera ready lagi barangnya..

Newsletter

Subscribe Here
Copyright © 2014 Gerai Cerdas. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.