Info: Cookies pada browser Anda belum diaktifkan.
E-mail
> Mikrokontroler arrow Smoke Sensor (MQ-2) Brick


Smoke Sensor (MQ-2) Brick
Perbesar Gambar



Smoke Sensor (MQ-2) Brick

Harga Satuan: Rp. 70.000

Tanya tentang produk ini
Stok


Laris! Stok segera ready kembali



Produk ini tidak diproduksi lagi. Tetap ditampilkan, hanya sebagai referensi. Anda dapat menggunakan versi terbarunya : MQ2 Sensor V2

Deskripsi

Module ini merupakan sensor asap MQ-2, yang dapat langsung diatur sensitifitasnya dengan memutar trimpot. 
Sensor ini biasa digunakan untuk mendeteksi kebocoran gas baik di rumah maupun di industri. Gas yang dapat dideteksi diantaranya : LPG, i-butane, propane, methane ,alcohol, Hydrogen, smoke.


Dokumentasi

Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk ini, silahkan mengunjungi wiki produsen

Stok


Laris! Stok segera ready kembali




Tanggapan pelanggan:

tandi  (Saturday, 13 April 2013)
Rating: 4
bisa sebagai inputan bwt PLC ga??rnga instan kan min?


fajarKurniawan  (Monday, 21 January 2013)
Rating: 3
cara ngitung / mencari nilai instensitas asap rokok bagaimana min?rndan ini menggunakan ADC untuk convert nilainya ke digital?rn




more categories


Arduino / Compatible

Arduino / Compatible (48)


Shield

Shield (33)


Module (69)

Development Board (9)

 

Alamat Kami

alamat_GC

Penghargaan / Award

MERIT

Member Login






Latest Message: 16 hours, 49 minutes ago
  • ray hidayat : mhn info buat jam digital dengan arduino. terima kasih
  • komek : Terima kasih Gerai Cerdas, PO 4402 sudah saya terima itemnya...
  • LukmanHakim : Arduino Ready To Go w/o Project Book Jumlah'a ada 1 pas mau pesan ternyata stock habis .. ada lagi kapan yaaa
  • LukmanHakim : Saya sudah kirim via email mohon untuk di cek
  • komek : Saya barusan konfirmasi dengan pihak JNE mengenai pengirman PO 4402, koq alamat tujuan saya beda ya dengan alamat pengiriman yang ada di PO 4402 gerai cerdas ya? Gimana dong ini?? Saya butuh banget barangnya..
  • komek : Deae Gerai Cerdas, barang sya yang PO 4402 tidak sampai, sedangkan di jne bilangnya sudah diterima oleh jowaty staf, mohon bantuannya dong...butuh banget tuh barangnya...udah 2x nih ngalamin kaya gini pengiriman ama jne...aduuuuh
  • harooney : Nanya lagi satu hal, shield SD card kira2 kapan ada ya barangnya ? thanks
  • harooney : Mau nanya mengenai "Saklar Infrared". dikatakan sepasang perangkat penerima dan pemancar.tp di foto hanya keliatan 1 alat. pengaturan jarak bisa dilakukan sendiri sesuai kebutuhan atau harus ditentukan sebelum pembelian? mohon petunjuknya.
  • harooney : test
  • admin : @fauzan : no problem.. ^_^ selamat belanja dan berkreasi. Jgn lupa follow twitter kami di @geraicerdas utk sharing dan konsultasi online nya

Only registered users are allowed to post

Customer Sharing

Opinion of teguh dj about:
5 STARS
kapan bisa ready lagi sensor ini? terimakasih atas respon baiknya. salam\r\n
Opinion of Kurniawan Dwi Hermanto about:
5 STARS
ready stock kapan lg boz ?? lg minat nih buat main2an hehehehehe....
Opinion of Pinastika Kusuma Hapsari about:
5 STARS
Barangnya sudah keluar dari bea cukai belum pak? Soalnya ini untuk tugas akhir, keburu deadline pak.. mohon segera ready lagi barangnya..
Opinion of Irfan Efendi about:
5 STARS
Kapan ready lagi barangnya mas? Soalnya saya butuh barang tersebut dalam waktu dekat ini
Opinion of Restu Adi Pradana about:
5 STARS
kok belom ada lg ya barangnya? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Newsletter

Subscribe Here
Copyright © 2014 Gerai Cerdas. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.